·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 小家电 > 小家电行情
便宜有好货 美的DS12G11豆浆机仅219元

  目前市售的豆浆机价格高低不同而且还都相差深远,现在大家在买东西的时候普遍有一个心理,那就是便宜没好货。不过这里笔者想给购买实用型豆浆机的朋 友们推荐美的DS12G11豆浆机,此款豆浆机目前售价仅为219元,是对豆浆机产品功能要求少的家庭首选,便宜有的时候还真的不是没好货。

便宜有好货 美的DS12G11豆浆机仅219元
美的DS12G11豆浆机

  美的DS12G11豆浆机外观简单大方,不锈钢机身搭配红色的控制面板显得十分抢眼。美的DS12G11采用全不锈钢分体式无网设计,方便了使用后的清洗。

便宜有好货 美的DS12G11豆浆机仅219元
刀头特写

  美的DS12G11豆浆机的刀头采用美的专利的仿生石磨设计,采用优质的合金钢材质,15度黄金角度,锯齿形设计,旋转时能形成自上而下的涡流,在研磨时更加彻底。 

便宜有好货 美的DS12G11豆浆机仅219元

  操作方面,美的DS12G11豆浆机可制作干豆、湿豆、米香豆浆、八宝/迷糊、玉米汁和果蔬汁等,六项独立功能,一键切换完成,操作起来简单方便。

美的 DE12G11
最大容量 1.2L
适用人数 2-4
电机功率 120W
加热功率 800W
产品电压 220
产品频率 50
功能按键 干豆 湿豆 八宝/米糊 果蔬汁 玉米汁
尖端技术 无网、干豆
外形设计 双层不锈钢
其它特点 米香豆浆 底盘加热 蓝色图标显示

  编辑点评:美的DS12G11豆浆机外观简单大方,仿生石磨刀头的设计能将豆子打磨的更加细腻,底盘加热的方式让豆浆熬煮的更加充分,让营养得到更多释放。美的DS12G11目前在网络上的售价仅为219元,有需要的朋友可以关注一下。

  美的 DE12G11
[参考价格]  219元

上一篇: 在家制作专业面包 美的面包机低价促销
下一篇: 简约易操作 松下SR-DF181电饭煲推荐

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net