·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 空调 > 空调行情
拒绝严寒 暖入心扉 惠而浦空调仅售2099元
http://www.21tx.com 2012年12月19日 天极网 圣西罗的小草

  【12月19日苏宁易购讯】随着2013的日益临近,申城的气温也渐渐走向冰点,听着窗外料峭的寒风横扫大街,心中便不禁感到一阵凉意。此时一款优质的空调产品为我们驱走心中的寒冷,将是多么舒适、惬意的一件事啊。此次笔者注意到了一款惠而浦的挂壁式空调ASH-90FN2/C,这款空调在价格方面经济实惠,而其性能方面同样也是十分出众,感兴趣的用户可以留意一下。目前该机正在苏宁易购热销中,大家不要错过。

拒绝严寒 暖入心扉 惠而浦空调仅售2099元
惠而浦ASH-90FN2/C空调

拒绝严寒 暖入心扉 惠而浦空调仅售2099元
惠而浦ASH-90FN2/C空调 技术信息

拒绝严寒 暖入心扉 惠而浦空调仅售2099元
惠而浦ASH-90FN2/C空调 市场信息

  主编观点:惠而浦作为一个老字号的国际家电品牌,其推出的众多产品都深受消费者的拥护。此次这款ASH-90FN2/C挂壁式空调亦是如此。这款空调采用了名牌直流变频/旋转定速压缩机,运行起来平稳、可靠。此外,该产品所拥有的其他技术效果也十分引人瞩目。一款性能如此强劲的空调产品,绝对值得消费者在严冬时节收入囊中。而2099元的价格,更显得其物超所值。

上一篇: 淡季低价开卖 科龙空调1599元限量促销
下一篇: 时刻温暖如春 海尔强制热空调仅售2499元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net