·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 空调 > 空调导购
新年谁最给力 元旦假期高降幅空调盘点

1 2 3 4 5 6 下一页

  热热闹闹的六天元旦假期一眨眼就过去了,相信现在很多朋友都一定还在回味假期的轻松与惬意。而元旦历来是家电卖场大肆促销的绝佳时机,不光有疯狂的促销而且还有疯狂的折扣,力求在开年之际赢得头彩。

  空调产品虽不是冬季家电卖场的销售宠儿,笔者了解到,在这个新年促销大好时节,空调产品借势卖场促销,不但在关注度上有所提上,空调产品的销量在元旦期间也有着相对较好的表现,特别是一些在元旦期间特价开卖的机型,更是赢得了众多消费者的目光。

新年谁最给力 元旦假期高降幅空调盘点

  今天笔者就来给大家盘点一下刚刚过去的新年假期中,降价最猛烈的六款空调,赶快来看看吧。

上一篇: 装修搭配有风格 秋季时尚家电搭配方案
下一篇: 又到金九银十 最抢眼家用空调选购指南

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net