·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 空调 > 空调导购
传空调将大提价 十款超值型号不抢后悔

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

  近日某大型家电卖场联合知名市场研究机构发布了《2013年度中国空调行业白皮书》,据“白皮书”预测,2013年空调产品整体价格将上涨约10%,其中,消费结构的调整,空调压缩机等一系列原材料成本,以及各大生产厂商在空调研发、技术的投入费用将大幅增加等是涨价的主因。

传空调将大提价 十款超值型号不抢后悔

  在这里笔者提醒有购买空调计划的消费者,最好在旺季来临之前抢购一款高性价比的产品。2013空调冷年,各大空调厂商不但拼价格、拼产品、拼人气,这旗舰机型、中端机型以及实惠特卖机型是频频亮相,推向市场。据厂商介绍,每个品牌下的旗舰款机型,均配备了其主流的技术以及主打的卖点,而它们更是有着自己的看家本领,攻占市场。今天笔者就给大家带来几款在市场上非常热门的大品牌,旗舰空调,如果您正计划购买千万不要错过!

上一篇: 低价才是关键 暑期高人气热门空调推荐
下一篇: 专为小户型设计 暑期最具卖点空调导购

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net