·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 洗衣机 > 洗衣机新闻
惠而浦云空间系列助你轻松完成洗衣家务
http://www.21tx.com 2013年05月13日 天极网

  天气回暖,衣物的换洗频率也随之增加,都市人的快节奏生活使得您没有时间天天洗衣服,可几天累积下来的换洗衣物,家里的洗衣机又没有办法一次性“消化”。若再遇上连绵阴雨,衣物久晾不干,潮湿的衣物是细菌滋生的温床。惠而浦云空间系列洗干一体机,独具云冷凝烘干技术、10公斤洗涤/6公斤烘干超大容量与第6感智能干衣系统三大强势功能,同时完成洗衣、干衣两项工作,帮您解决繁重的家务劳动,更确保衣物的洁净舒适。

惠而浦云空间系列助你轻松完成洗衣家务

  速效干衣 健康抗菌

  惠而浦云空间系列洗干一体机所特有的云冷凝烘干技术,通过欧洲专利发明的铝制旋转云冷凝圆盘以360°喷淋冷凝方式,有别于普通干衣机的水冷凝和空气冷凝技术,大幅缩减烘干时间。传统水冷凝技术在烘干过程中会产生大量毛屑残留,而惠而浦云冷凝技术,将铝制云冷凝圆盘置于外筒内部,洗涤衣物同时冲走残余毛屑,保证了烘干过程的稳定,更有效防止衣物二次污染。

  惠而浦云空间系列在进水途径的主要部件添加抗菌材料,经中科院检测验证,抗菌率达99% 以上,从源头上最大限度杜绝进水过程中的细菌污染。升级版滚筒清洁程序,采用对冲式95度高温水洗,最大程度清洁筒内每个角落,并配以热风烘干,有效防止细菌残留及滋生,保护您和家人的健康。

惠而浦云空间系列助你轻松完成洗衣家务

  大量衣物 一次搞定

  除了贴身衣物的日常换洗,窗帘、地毯、床套也需要定期清洗。惠而浦云空间系列洗干一体机采用世界领先的等离子焊接工艺,更好地利用内筒和机体外壳之间的空间,打造领跑业界的宽敞无限空间筒,能轻松胜任10公斤洗涤、6公斤烘干,无论是厚重的冬装,还是落地窗帘、床品三件套,云空间都能在洗净的同时完成烘干。

  云空间系列不仅能一次性同时处理大件衣物,更贴心地为使用者考虑到了梅雨季节衣物久晾不干、临出门前衬衫不小心弄脏等紧急情况,特设针对1公斤少量衣物的1小时超快洗烘程序,衣物即洗即穿,快捷省心,让您轻松享受创“易”生活。

  智能贴心 衣干即停

  惠而浦独创的第6感智能洗衣系统,运用NTC动态探测温度及PID运算控温,精确感知衣物温度,打造衣干即停的理想效果。特有三项贴心烘干模式:储藏模式,适合需要长期储存的厚衣,有效避免返潮发霉等状况;即穿模式,适合日常换洗的衣物,即洗即穿,舒适便捷;熨烫模式,适合烘干后需要熨烫或晾晒的衣物,有效避免皱褶。您可以根据不同需求的衣物随心选择干衣状态,最大程度节省您的时间。并在无限空间筒内彻底抖松衣物,以几乎零电能的消耗,每隔8分钟翻转衣物8秒钟,把新鲜空气带入其中,均匀烘干,减少褶皱,保证衣物外观平整如新。

惠而浦云空间系列助你轻松完成洗衣家务

  惠而浦云空间系列外观设计简约时尚,独特“Bow-tie”(领结形)操作界面设计,搭配50厘米超大黑色美瞳门圈,优化您的洗衣体验。机身采用抗UV箱体,保证长期使用仍历久如新。将衣物交给惠而浦云空间系列洗干一体机,远离繁重家务,尽享阳光般心情。

上一篇: 家庭洗衣店时代 海尔掀起行业第三次革命
下一篇: “签”载难逢 海信洗衣机邀您共享盛“惠”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net