·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 冰箱 > 冰箱新闻
博世·混合冷动力多门冰箱冻感来袭
http://www.21tx.com 2013年06月12日 天极网

  它是一个门体比例接近黄金分割的立方体,错落有致的空间划分,将理性寓于严谨的逻辑之上,而冷艳奔放的玻璃门体,更散发着“冷,极简,机械”的意象之美。它有自己的标签:人体工学、现代主义思潮、混合冷动力、博世家电制造……它是一台多门冰箱,尽管美丽的外表已经超越了传统定义,而它的内里才华与敬业,却分秒必争地保鲜着你的每一天。它是美食的乌托邦,更是冰雪空间里的包豪斯理想,用技术定义效率,以设计吸引目光,绽放着机器大工业时代的强大与永恒。

  看得见的设计, 看不见的理想

  一台冰箱,就是一堂德国工业设计哲学选修课。博世·混合冷动力多门冰箱,完美承袭了包豪斯学派的“赋机械以灵魂”的追求,冷冻室、保鲜室和冷藏室的结构布局,生动而充满力量,在满足超大储藏容量的同时,四门设计更符合人体工学,挑战效率极限。与包豪斯风格建筑如出一辙,每一个空间都无可替代,没有冗余,也绝不缺乏。玻璃门体采用高温油墨着色工艺,无论是黑加仑紫还是皓白,色彩都不会随着时光销蚀,数十年后,沧海也许变桑田,你的博世多门冰箱还是一样惊艳。

  “产品设计结构合理,材料运用严格准确”是包豪斯学派的义理。同样,作为承载科技的现代家电,博世·混合冷动力多门冰箱并非只能远观,它鼓励你靠近,用所有的感官去了解它:轻轻触摸它的拉丝不锈钢把手,清冷而柔滑;倾听抽屉与纯金属滑轨的接触,感觉表面之间零摩擦力的实现,食品级材质打造的收纳空间,捍卫使用者的健康……享誉全球的德国工业设计,经得住时间和审美的双重考验。

  看得见的新鲜, 看不见的风格

  作为多门冰箱,它的每一扇门后,都藏着不同的味道乾坤:206L百变冷藏室,以强制对流制冷技术,带来大而灵活的储存方式,“美味部落格”和“鲜蛋库”让奶酪、草莓、鸡蛋各就各位。90L零度保鲜室,配合先进的硅滤膜控湿技术和独特风道系统,将保湿与温度控制做到极致,让鲜鳜鱼和碧绿的芦笋享受雨雾般的滋润。105L无霜冷冻室,全风冷技术将冷量迅速引导至各个角落,带来18Kg超大冷冻力,从此冰激凌和三文鱼和平共处,而且再无冰霜困扰……看得见的新鲜背后,是强大的创新科技:混合冷动力、三循环系统、零度维他保鲜,三管齐下,以有形的新鲜,诉说着无边的风格。

  看得见的绿色, 看不见的态度

  传统的包豪斯风格建筑,有着玻璃和钢筋混凝的严谨结构。博世·混合冷动力多门冰箱,以异曲同工的设计理念,传递着对环保的支持。进口高效压缩机和底置冷凝器设计,高效散热,优化整体制冷系统,提高制冷效率。11个传感器,智能提醒,控温精准,保持着食材绝佳口感的同时,也不贡献城市的PM2.5指数。

  溢美于外,技精于内。当超凡设计邂逅创新科技,当现代主义呐喊遇见博世家电,看得见的潮流易逝,看不见的风格永存。

上一篇: 容声冰箱“通缉令” 寻找感恩同龄人
下一篇: 冰箱旺季好彩头 容声五一再创行业佳绩

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net