·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 数字电视 > 产品评测
日“洁”千里而不倦 Scooba390洗地机评测
http://www.21tx.com 2013年09月06日 天极网 张勇

1 2 3 4 5 6 下一页

  一、iRobot Scooba 390综述

  还记得2个月前第一次拿到iRobot Roomba 770机器人吸尘器时的兴奋劲,不厌其烦地反复折腾、摆弄、测试,在加以肯定的同时留下了小小的遗憾,后来在接触了更多的产品后,这种遗憾感更加强烈,主要是因为室内清洁机器人无法处理湿地面,这也就意味顽渍和污渍仍然需要手动加湿清洁,违背了我们购买智能机器人的初衷,消费者花那么多钱图的就是一个安心舒适,不是吗?!

日“洁”千里而不倦 Scooba390洗地机评测
Scooba 390机器人洗地机评测

  iRobot Scooba 390是一款能解决这种遗憾的机器人洗地机,通过“准备——冲洗——擦洗——刮洗”四个步骤,完成对地面的水洗清洁工作,让你真正摆脱传统用拖把拖地的束缚,Roomba的干洗,加上Scooba的湿洗,两者相辅相成,就能完成对所有材质地面的清洁工作了。千万别小看Scooba 390的工作能力,相比市面上千篇一律的吸尘机器人,洗地机绝对是一枝独秀,这也是iRobot实力的象征。

  Scooba 390到底是个什么样的机器人?通过下面这则官方演示片,你会有更加全面地了解。

 

上一篇: 飞利浦M100E无线监视器评测 宝贝呵护中心
下一篇: 飞利浦M100E/93无线监视器评测宝贝呵护中心

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net