·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 数字电视 > 产品评测
松下桌面空气净化器首测 净化加湿护肤全能
http://www.21tx.com 2013年09月06日 天极网 宦吉庆

1 2 3 4 5 下一页

  松下桌用空净 享受自在呼吸

  据调研机构调查显示,人们在室内环境所待的时间占一天的80%,而在桌前做事的时间也要占到室内所待时间的60%,因此,我们一天中绝大部分时间都会呆在桌前。如果室内空气质量不好,会大大降低我们的办公效率,同时对我们的健康也存在隐患。

松下桌面空气净化器首测 净化加湿护肤全能

  据了解,新《环境空气质量标准》在前不久已修订完成,新的标准强调了以保护人体健康为首要目标,并且规范了办公环境的各项空气指标。大环境正在改善,是不是我们自己也需要做些什么呢?

  今天,笔者为大家带来一款桌用加湿空气净化器产品——松下桌用加湿空气净化器F-VXJ05C,这款产品外形小巧玲珑,适用面积可达10㎡,可以有效改善我们的办公环境。

  试用体验 松下F-VXJ05C优势

  1. 集尘、脱臭二合一,打造属于个人的洁净空间

  2. 加湿功能,带来滋润舒适空间

  3. Nanoe纳米水离子,除菌、除异味、抑制霉菌。

  松下建议零售价:1699元。

  这款桌用空气净化器到底如何?我们近距离来体验一下吧!

上一篇: 携程旅行4.6版评测:强化一站式移动服务体验
下一篇: 联想39S31电视评测 卧室玩智能首选之作

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net