·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 数字电视 > 最新导购
大屏电视轻松上客厅 编辑推荐入冬实惠之选
http://www.21tx.com 2013年11月27日 天极网 沈黎明

1 2 3 4 5 下一页

  随着电视技术的不断发展,现在客厅电视的选择尺寸一般都在46-60之间了,而且目前各类电视的价格也是非常便宜。这个尺寸段的电视价格在2999-19999之间,而不同价格的电视也适合着不同人群的需求,比如经济实惠型的、注重外观型的、功能至上型的等等,所以选对电视才是至关重要的。

大屏电视轻松上客厅 编辑推荐入冬实惠之选

  时值入冬,各类家电产品经过双11的洗礼之后,价格方便还保持在促销的水平中,而且马上又临近双12了,这个时间段也有不少的电视促销。下面笔者就为大家推荐苏宁易购目前促销力度最大的几款产品。

  

作者:沈黎明责任编辑:沈黎明)

上一篇: 双11降至 编辑推荐四大尺寸段超性价比电视
下一篇: 双十一的疯狂 多款热销智能电视电商大促

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net