·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 数字电视 > 最新新闻
CES2014新亮点:LG家电远程控制技术推出
http://www.21tx.com 2014年01月02日 天极网 沈黎明

  2014年离我们越来越近,首个年度重点科技电子大展CES又将与我们见面了。CES 2014电子展将于2014年1月7-10日在美国拉斯维加斯举行,本届CES预计将有超过3200多家厂商,展出最尖端的消费电子产品和创新技术,展示15大类产品,20个技术专区,并宣布2万多种新产品的问世,可以说是消费电子领域的开年盛会,对于家电厂商和家电市场,也具备了风向标的意义。众多产品的推出,也十分令人期待。LG作为CES每年的常客,为我们带来的产品都是非常震惊的。而在今年CES,它又将为我们带来全新的理念产品。

CES2014新亮点:LG家电远程控制技术推出

  LG刚刚宣布了一款名为HomeChat的信息应用和服务,HomeChat可以向LG智能家电系列产品发送自然语言指令。比如说,用户告知该系统“我要去度假”,该应用便会将电冰箱设置为节电模式。这款应用还可以告知用户冰箱里有哪些东西,通过智能烤箱推荐食谱等多种功能。

CES2014新亮点:LG家电远程控制技术推出

  LG还为即将推出的智能家电产品宣布了NFC功能和智能诊断,从而帮助用户避免不必要的维修、下载最新洗衣机周期等。我们期待2014CES尽快到来,让我们可以提前体验到这些高科技产品。

作者:沈黎明责任编辑:沈黎明)

上一篇: 智能电视病毒安全隐患不纳入三包服务
下一篇: 依赖云端的新宠儿 Office365变革性突破

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net