·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 数字电视 > 市场行情
买就买实惠 夏普70英寸电视特价2W不到
http://www.21tx.com 2014年01月17日 天极网 沈黎明

  新春到,福利多,大屏电视也实惠。你还在客厅中观看小屏电视么!来自夏普旗下的70英寸电视-70DS31A将为你带来震撼客厅的享受。目前苏宁易购促销价格17999元,有兴趣的用户不要错过了。

买就买实惠 夏普70英寸电视特价2W不到

  夏普70DS31A电视搭载夏普特有的光传递技术。精密控制液晶分子的偏转方向,有效提高光的利用率及液晶分子开口率,使更多光可以通过液晶面板,拥有更高的峰值亮度,使白色更清澈亮晰。同时夏普特有的光传递技术又能精确控制光线通过,有效抑制背光灯漏光现象,使黑色更深邃浓郁。该款电视同时采用可以精确亮度控制并能高速应答的LED背光源系统,实现画面高对比度,在黑暗环境里也能再现纯正黑色和绚丽红色。

买就买实惠 夏普70英寸电视特价2W不到

  编辑点评:选电视,品质第一位。夏普70DS31A电视绝对是你的首选,而且目前价格也比较实在,你有拒绝的理由么。

  【产品名称】:夏普70DS31A电视

  【折后价格】:17999元

  【购买商家】:苏宁易购

  【购买链接】:http://product.suning.com/104047720.html

作者:沈黎明责任编辑:沈黎明)

上一篇: 65寸4K大屏冲击视觉极限 海信VIDAA天猫热卖
下一篇: 你的私家影院 乐视超级电视Max70震撼上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net