·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 内存 > 内存导购
防骗全功略 全面了解Kingston内存条
http://www.21tx.com 2005年05月17日 IT168.com biubiu

1 2 3 4 下一页

     作为目前世界上最大的独立内存制造商,Kingston的产品种类是相当丰富的。无论是在桌面电脑、笔记本电脑、服务器、工作站还是在激光打印机、数码相机以及掌上电脑里都能找得到由Kingston制造的内存产品。
 
防骗全功略 全面了解Kingston内存条
Kingston总部——Fountain Valley,CA

防骗全功略 全面了解Kingston内存条
Kingston欧洲总部——Sunbury, UK

  Kingston在中国大陆地区面向个人电脑用户推出的内存产品主要有两大系列:ValueRAM以及HyperX。下面我们就分别详细介绍这两大系列产品的特点。

ValueRAM系列简介 
 
  首先介绍的是其ValueRAM系列的产品。我们从命名上就可以看出,这个系列面向的是更多的追求高性价比的用户。让广大的用户能以比较低廉的价格获得Kingston的优异品质。虽然ValueRAM并不是很高端的产品,但在制造和质量控制方面都保持着Kingston一贯的高水准,对于系统的长期稳定工作是绝对有保证的,可以说是相当超值的产品。
目前ValueRAM包括了SDRAM、DDR SDRAM以及DDR2 SDRAM等产品,除了用于桌面系统的产品之外,还有面向笔记本电脑的内存产品。

防骗全功略 全面了解Kingston内存条
ValueRAM DDR内存

防骗全功略 全面了解Kingston内存条
ValueRAM DDR2内存

上一篇: 心动不如行动:黄金周必选的八款超值内存
下一篇: 将升级进行到底:五款最具特色内存导购

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net