·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
抢占制高点:ATI发布新款移动显卡X800XT

  文/六翼天使

  2005年6月8日,全球绘图显示解决方案领导厂商ATI Technologies (TSX: ATY, NASDAQ:ATYT)今日推出业界最快的笔记型计算机绘图处理器: Mobility Radeon X800 XT。Mobility Radeon X800 XT具备超快、绝佳的绘图效能以及16条像素处理管线 ? 是笔记型计算机中绘图产业市场的一大创举。此外,Mobility Radeon X800 XT专为高阶笔记型计算机机种及现今极度强调视觉效果的游戏产品所特地量身打造,营造出在笔记型计算机行动市场中无与伦比的极致游戏体验。

抢占制高点:ATI发布新款移动显卡X800XT
ATI Mobility Radeon X800 XT

  全球各地专业顶尖设计玩家级游戏PC开发制造商,包括Alienware、Rock、Eurocom、VoodooPC、HyperSonic、Pro-Star、Velocity Micro以及Sager,已供应搭载ATI Mobility Radeon X800 XT行动绘图处理器的机种。

  Alienware产品管理总监Patrick Cooper先生指出:“ATI持续针对现今最顶级的DirectX 9游戏突破效能的极限,而透过搭载Mobility Radeon X800 XT的行动系统,确实能提供业界首屈一指的终极游戏体验。”

抢占制高点:ATI发布新款移动显卡X800XT
ATI Mobility Radeon X800

  ATI公司行动产品事业部营销总监David Cummings先生也表示:“ATI在笔记型计算机游戏方案市场的领导地位是业界有目共睹的,随着Mobility Radeon X800 XT的问市,再度充份证明ATI致力为客户提供业界顶尖技术以及创新研发产品。而ATI的Mobility Radeon X800 XT提供了现今笔记型计算机市场上最快的绘图处理器,再度为行动游戏技术树立新的黄金标竿。”

  ATI的Mobility Radeon X800 XT内含16条像素管线与6个顶点运算引擎,更支持256位内存接口及GDDR3,其效能足可媲美ATI获奖无数的Radeon X800 XT PE等级的桌上型平台绘图处理器。

上一篇: 微星不甘示弱 发布双6800U强悍显卡芯片
下一篇: ATi正式发布Mobility Radeon X800 XT

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net