·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡评测
镭神之锤 19款Radeon 9550横向评测
http://www.21tx.com 2005年06月09日

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

在我们观看的古代战争片中,镜头的重点往往聚焦在那些体积庞大的攻城车和威力巨大的象兵身上,例如《指环王3》中大象兵攻城的场面就令我们印象深刻。不过如果战场上仅有象兵,而把漫山遍野的兽人全部“咔嚓”掉,相信潮水般涌出的人族步兵很快就能把这些大块头如蚂蚁搬家似的轻松拿下。话题扯远了,呵呵,我们说回显卡,在高端市场上的GeForce 6800 Ultra和Radeon X850 XT PE身上拥有众多令人惊羡的特性,比如16条像素渲染管线,6个Vertex引擎等,但这些高端卡和象兵的性质其实差不多,属于厂商引领科技占据潮头的形象产品。就我国现状而言,真正走入我们生活的恐怕绝大多数还是中低端显卡了。这些卡虽然性能不那么出彩,但它有的是贴近生活的实在,与我们的经济收入息息相关。

现在低端显卡市场上最有性价比的产品莫过于Radeon 9550,由于Radeon 9550的热销,各大厂商纷纷推出不同型号的Radeon 9550,导致现在市面上能看到的Radeon 9550就有几十款之多,面对这些琳琅满目的Radeon 9550显卡,到底那家的产品更好些呢?下面我们针对已经在市面上开卖的19款不同厂商的Radeon 9550来一次横向测评,相信能帮助大家选购到合适自己的产品。

上一篇: 旌宇新6200A 256MB大容量显存弥补64bit不足
下一篇: 颠覆AGP市场战局 讯景GF6200A火爆出击(图)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net