·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡导购
微星 NX6200-TD128白金版再掀AGP世代狂澜
http://www.21tx.com 2005年06月10日
 

市场真是一所大学,每次转转都能学到很多东西。最近的收获便是显示卡市场又掀起一阵反璞归真的风气,原本努力推广PCI-Express的芯片厂商,突然又回头来大玩AGP版本,当然厂商的用意是好的,为了让不想那么快升级PCI-Express的使用者,可以有更多选择,于是厂商也努力地扩充自己在AGP的产品线,不过对使用者来说,插槽规格的改变,似乎不会影响她们品牌的喜好,对芯片的选择,大概也只能在ATI与NVIDIA两大阵营中,择一而用。这不,随着微星公司“九星报喜”系列显示卡的全面投入市场,笔者在显卡战场上再次与AGP版本的MSI NX6200-TD128白金版不期而遇……

微星 NX6200-TD128白金版再掀AGP世代狂澜

走进硅谷电子市场,与几家店面的装机人员攀谈,当不同柜台的几位BOSS在得知笔者想要升级旧机的初衷后,不约而同的都跟笔者推荐了这款AGP版本的MSI NX6200-TD128白金版。细观此款显示卡,此卡采用了GeForce 6200显示芯片组,0.11微米制造工艺,显示芯片位宽为256bit,128bit显存位宽,3.6ns TSOPII封装DDR SDRAM内存,核心频率为300MHz,支持4X/8X AGP标准,S-VHS & Composite 最大解析率为1024 x768,通体火红色的6层PCB版设计,显示卡上覆精致的铜装风扇,品质确实不凡。此款NX6200-TD128白金版显存频率为500MHz,虽然说默认的显存频率并不是很高,仅为nVIDIA标准频率,但现代3.6纳秒的显存超频能力还是很强的,况且搭配微星独特的超频软件使用,就可以自动使显卡超频到极限频率,非常方便。在供电线路部分,微星NX6200-TD128白金版显卡采用了核心显存双路供电设计,有效的保证了显卡的每一个部分都可以得到稳定的电源供应。除此之外,其核心部分还采用了众多高质量的超级铝聚合物电容。

显卡做工优秀,价格更是漂亮,目前媒体公开报价只要999元,并且微星显卡提供了三年保修的服务,随着“九星报喜”全系列新包装推向市场,新价格更具诱惑力。几位销售人员的轮番推荐,让笔者更为坚定了选购的信心。这里笔者建议玩家们,选购时不用东奔西走,由于微星比较重视渠道建设,只要到微星指定的专卖柜台去选购即可,或者提前电话联系一下,以省转电子市场之苦,很容易迷失于林林总总的产品中哟,呵呵。

上一篇: 为了最后辉煌 千元级超值9800Pro显卡导购
下一篇: 装机必看:影驰6600GT显卡狂降300元(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net