·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
铭瑄怪卡上市 2纳秒GF66GT超值1199元!
http://www.21tx.com 2005年07月27日 天极网

1 2 下一页

    铭瑄旗下的GF6600GT系列,强劲的性能加上低廉的价格,在前期图形卡市场中,可谓是风光无限。笔者近日在海龙市场偶遇一款全新的铭瑄旗下GF6600GT,该卡拥有“黄金斗士”的导管散热装置,捆有侧吹风扇,采用非公版设计,显存颗粒2.0ns,包装盒贴有6600GT-128M/DDR3 钻石版的字样,产品感觉不错,不过身份多少有些扑朔迷离。经销商报价:1199元。  

铭瑄怪卡上市 2纳秒GF66GT超值1199元!

  包装盒上印有“黄金斗士”的字样,配合卡身的金色散热器,视觉冲击力很强。在包装盒的边侧,小编见到了钻石版的字样,以前铭瑄也有推出过钻石版规格的GF6600GT,不过是AGP规格,板型规格和这里的款式也大不相同。据经销商介绍这是款全新的产品,具体称呼还是以“黄金斗士”来加冕吧!  

铭瑄怪卡上市 2纳秒GF66GT超值1199元!

  铭瑄这款新品的供电系统集中在前部,从PCB基板的布局,可以发现和祺祥、万丽,部分GF6系列图形卡有些相似。不过好在GF6600GT的标志型建筑“SLi”有所保留,高贵的血统将代表不俗的性能。核心是众人熟知的NV43,拥有8条像素渲染管线和3个顶点着色单元,完全支持DirectX9.0c及其包含的Shader Model 3.0技术,以及CineFX 3.0引擎和UltraShadowII渲染技术。游戏性能方面是DOOM3(第一人称射击)推荐图形卡。

上一篇: TNT2值两千 七彩虹产品惊爆价换购顶级N卡
下一篇: 生死时速! 买HIS x700pro ICEQ 送秋明86

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net