·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
NVIDIA高端显卡居高不下 皆因没有竞争对手
http://www.21tx.com 2005年07月28日 IT168.com

  文/考拉

  7800GT很快就要发布了,但是INQ了解到,至少在发布初期,nVIDIA不会降低目前的旗舰产品——7800GTX的售价。原因很简单,nVIDIA的高端产品目前没有竞争对手。

  在这个季度中,nVIDIA一直在没有任何竞争对手的安静氛围中销售自己的最高端产品,nVIDIA制作的高价游戏也一直在进行中:如果你要最好的,那么就得掏大钱。

  7800GT有自己的市场,因此尽管只比7800GTX略慢,但7800GT不会真正威胁7800GTX的销售。INQ所做的小调查显示,至少有一部分狂热的发烧友正在持币待购7800Ultra或者是ATI的R520,他们的逻辑是:如果你希望花费500美元以上购买的显卡能领先一段不短的时间,那7800GTX不是最佳选择,现在很多消费者相信7800GTX会很快落伍。

  7800GT毫无疑问将威胁6800GT的销售,nVIDIA也肯定会对老款的产品进行降价。从68GT的16管线到78GT的20管线,nVIDIA的管线大战的升级速度越来越快。nVIDIA目前对ATI施加的压力是极大的:nVIDIA的产品大卖之时,我们仍然看不到ATI R520出货的希望。

上一篇: nVIDIA:7800GTX还没有到降价的时候
下一篇: 铭瑄怪卡上市 2纳秒GF66GT超值1199元!

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net