·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
计划在2006年推出 ATi R580&RS482曝光
http://www.21tx.com 2005年08月03日 驱动之家 且听枫吟
   HKPEC报道--上周我们报道了ATi将在06年推出RS690/RS600系列,很可能内建X700图形显示核心,但是在RS480和RS690之间,ATi还会有两款产品推出。

  在支持CrossFire的系列中目前ATi有RD480,未来推出RD690,中间过渡则为RD580。RD580的样品计划在8月推出,预计在12月进行量产。

  而内建显示核心方面则拥有内建X300核心的RS480,与RS690之间会推出RS482。RS482是RS480的低端廉价版本,使用0.11微米工艺,除去SidePort记忆控制器以降低成本,性能和没有SidePort Memory的RS480相当或略佳。

计划在2006年推出 ATi R580&RS482曝光

上一篇: 没有图形核心(GPU) 华硕推全球独一无二显卡?
下一篇: 139美元ATi X800GT 128MB带回家

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net