·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
AGEIA公司物理显卡成品完成 只等游戏
http://www.21tx.com 2005年08月04日 INQ INQ

  INQ报道--推出世界首款物理处理模块PhysX的AGEIA公司近日宣布已经在代工Fab获得首款物理显卡实物。而Asus将成为首个在显卡中集成该处理模块的显卡厂商。

  Asus的物理处理器显卡将在今年秋季进入零售市场,目前我们尚未得到更多具体细节。Asus目前主要在等待支持物理显卡的游戏Demo等软体内容推出。

  当Asus物理显卡首次正式发布时,支持该技术的首款游戏也将同步推出,Asus认为目前绝大多数游戏开发商都会为其游戏产品推出PhysX补丁。

  Asus的物理显卡使用PCI接口,有可能为PCIe 4X。

  回顾:

  AGEIA PhysX为全球第一款物理处理器单元(PPU),它作用是承担其了软件物理处理程序,将处理负担从中央处理器和图形处理器中释放出来。PhysX PPU构架支持结点的多线程处理,能够让游戏开发者创作出更加细节、平滑、精确的动画效果和仿真动作,头发、服饰、透明效果以及流动感等。

  目前AGEIA PhysX是全球业界第一款也是唯一的专注于物理处理的单元,但是公司希望能有更多的提供相似技术出现的发展启动。

  不久前,Sony也宣布将在PS3中采用Ageia的物理运算技术。


  

上一篇: 惊芯动魄 ASUS全球首款无GPU显卡惊现
下一篇: 没有图形核心(GPU) 华硕推全球独一无二显卡?

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net