·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
20管线GeForce 7800 GT正式到货(图)
http://www.21tx.com 2005年08月11日 天极网 文志磊
   『GeForce 7800 GTX』的精简版本『GeForce 7800 GT』已敲定在8月11日发表,该款芯片内含20条像素管线及7条顶点管线架构(『GeForce 7800 GTX』为24条像素管线及8条顶点管线),专攻449美元等级市场。

  首款『GeForce 7800 GT』(Inno3D)现已到货日本市场 (见下图),预定于8月12日开售。

20管线GeForce 7800 GT正式到货(图)

  『GeForce 7800 GT』不仅比『GeForce 7800 GTX』少4条像素管线,核心频率也从430 MHz降低至400 MHz,搭配1000 MHz 256-bit 256 MB GDDR-3显示内存(2.0纳秒),频率较『GeForce 7800 GTX』降低200 MHz,其余技术规格与『GeForce 7800 GTX』无异。

  至于『GeForce 7800 GT』是否存在开启全部24条像素管线的可能,也只有等到正式发售以后才能确认。

  此外,NVIDIA还另外规划了一款『GeForce 7』系列的顶级版本,即传闻已久的『GeForce 7800 Ultra』,预期核心频率将提升至460 MHz甚至更高,显示内存也有可能换为更高规格的1.4纳秒,至于GPU架构,应该仍维持24条像素管线加8条顶点管线的设计。(完)

上一篇: 一石二鸟,ULi M1695通吃CrossFire、SLI
下一篇: ATI公开表示FireGL显卡将不支持Crossfire

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net