·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
450e/1050m! 丽台推超频版GF7800 GT
http://www.21tx.com 2005年08月12日 天极网 文志磊
   丽台科技今日宣布即日起推出全新高效能的『WinFast PX7800 GT Extreme』及『WinFast PX7800 GT』系列绘图卡,均采用NVIDIA最新发表的PCI Express GeForce 7800 GT绘图处理器(GPU),内含20条像素管线及7条顶点管线,工作频率为450 MHz (仅『WinFast PX7800 GT Extreme』),支持SLI技术,延续GeForce 6系列支持DirectX 9.0c Shader Model 3.0,提供最逼真的视觉感受及超高效能表现。

  『WinFast PX7800 GT Extreme』支持256-bit 256 MB的GDDR-3显示内存,工作频率为1050 MHz,搭配NVIDIA独家第二代UltraShadow技术的运用,在着色处理能力比上一代提高了4倍,对于充满复杂场景以及多种光源与物体的游戏,能够提供更高的阴影处理效能,非常适合玩含有大量阴影的游戏。

  『WinFast PX7800 GT Extreme』还支持第四代的NVIDIA CineFX引擎,充份发挥最新NVIDIA GPU的效能,加快各种复杂视觉效果的运算速度;全新Intellisample 4.0技术以业界最高的反锯齿运算速度,提供超逼真的画面,以超快的速度呈现令人难以置信的边缘品质。

  此外,NVIDIA新推出的PureVideo技术,结合软硬件,将消费性电子产品等级的影像效果带到个人电脑上。不仅如此,『WinFast PX7800 GT Extreme』还内建VIVO的功能,具有时光平移、子母画面、实时刻录等多项功能。

  另外,值得一提的是,『WinFast PX7800 GT Extreme』还将丽台配备专门开发的Advance Cooling system (进阶冷却系统),提供更强的散热效率,且工作噪音更小。(注:该冷却系统将从9月起供应)

450e/1050m! 丽台推超频版GF7800 GT

『WinFast PX7800 GT Extreme』重要特色

·PCI Express x16高速显示介面
·支持SLI
·支持Microsoft DirectX 9.0c Shader Model 3.0
·CineFX 4.0引擎
·HDTV电视输出及VIVO功能
·Pure Video超优质影像处理新技术
·Intellisample 4.0全屏幕反锯齿技术
·UltraShadow II阴影增强技术技术
·OpenGL 2.0最佳化与支持
·nView多重显示技术
·ForceWare统一驱动程序架构(UDA)
·兼容于新一代的Microsoft “Longhorn”操作系统 (完)

上一篇: 动态256MB 丽台推128MB GF6200TC
下一篇: 丽台最新3D高阶绘图显示卡-超频版正式登场

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net