·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
这都可以当显卡杀手?3D浏览器抢鲜
http://www.21tx.com 2005年08月15日 驱动之家 且听枫吟

  NTT将在今年10月推出其Space Browser空间浏览器。

  这款3D浏览器专为3D页面定制,在操作设计上尽量“自然”,贴近网页的导航结构。

  你可以从下图中清晰看到3D架构中的页面和图像,效果确实惊人,不过,这款浏览器以及相关页面技术并非针对民用,而是特别提供给需要特殊展示应用的企业级用户。

这都可以当显卡杀手?3D浏览器抢鲜

这都可以当显卡杀手?3D浏览器抢鲜

这都可以当显卡杀手?3D浏览器抢鲜

 


  

上一篇: ATI自酿苦酒 微星停产ATI显卡事件真相揭幕
下一篇: 爆料 早期7800GT显卡都可释放被屏蔽管线

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net