·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
NVIDIA C51集成图形芯片提供众多选择
http://www.21tx.com 2005年09月07日 泡泡网 LEE
    NVIDIA C51虽然集成图形芯片组方案,但肯定不会光推出一个型号,这还主要取决于系统集成商和OEM厂商的倾向,同时集成的6200TC级别的显卡可以支持硬件HD功能,当然这要驱动的支持,在80系列的驱动中,就加入了H.264回放的支持。

NVIDIA C51集成图形芯片提供众多选择

    NVIDIA已经很多没有没有推出过集成显卡的芯片组了,目前已经有一些厂商在作该主板的相关研发工作,最终会在这个月末或最迟在10月初和我们见面。

    同时ATI也会不久更新他们的芯片组,从以上可以看出在底端整合芯片组市场上各家都非常重视,这将大大活跃目前集成主板的精彩程度!

上一篇: Quadro FX 4500同胞兄弟 丽台顶级G70
下一篇: 最快的X550!七彩虹镭风X550-GD2 超频利器

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net