·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
期待已久 ATI顶级显卡R520真身抢先曝光

  文/太平洋译站.WYB

  我们看到的是R520 XT的图片,分别是它的前面和背面。R520 XT采用了双插槽设计,其散热方式和X850相似。另外ATI还提供了一个单插槽版本,但是性能要比双插槽逊色少少。

  R520只有PCIE版本,核心内部显存带宽512位,外部显存带宽256位。

期待已久 ATI顶级显卡R520真身抢先曝光
R520 XT

期待已久 ATI顶级显卡R520真身抢先曝光
R520 XT

  在R520家族中,R520 XT核心频率600MHz,显存频率1300-1400MHZ,采用了双插槽散热设计,支持双DVI接口;R520 XL采用了256MB显存,核心频率500MHZ,显存频率1000MHZ,单插槽散热设计,支持一个VGA和一个DVI接口;R520 LE采用了256MB显存,核心频率450MHZ,显存频率450MHZ,单插槽散热设计,支持一个VGA和一个DVI接口;R520 XT Crossfire Edition采用了256MB显存,采用了双插槽散热设计,核心频率600MHz,显存频率1300-1400MHZ,支持一个VGA和一个DVI接口。

上一篇: R520改名Radeon X1800 清晰大图曝光
下一篇: Quadro FX 4500同胞兄弟 丽台顶级G70

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net