·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
烧包到极限!市售四大最昂贵硬件搜罗
http://www.21tx.com 2005年09月08日 泡泡网 linuo

1 2 3 4 5 下一页

第1页:前言:你曾经用过“最”贵的东西么?

    你品尝过500欧元1公斤的土豆吗?你穿过160万欧元一双的鞋吗?…… 诸如此类的经历和享受您多半都没有领略过,甚至连听都没有听说过。

烧包到极限!市售四大最昂贵硬件搜罗
 
 世界上最贵的鞋——上面镶嵌着642颗红宝石,售价为160万欧元!

    大多数人都喜欢物美价廉的东西,虽然物美与价廉常常会有不一致的情况,商家也会迎合这一部分人的需求,弄出各种打折的花样,来刺激销售。不过,俗话说得好“便宜没好货,好货不便宜,一分钱一分货”,有些人就是瞄准了市场里那超级豪华的产品。因此,为了满足这些消费者,小编收集了目前市场中有售的相对最贵的4款硬件产品,注意市场能买到的呦。赶快来看一看吧。

上一篇: NVIDIA C51集成图形芯片提供众多选择
下一篇: 见机行事! NVIDIA取消发布7800 Ultra

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net