·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
三重威力 XFX讯景获得NVIDIA“金牌合作奖”
http://www.21tx.com 2005年09月09日 天极网

  2005年8月30日,XFX讯景获得NVIDIA金牌合作奖,该奖项是NVIDIA在北京举行的名为“Power of 3三重威力”的2005年度渠道经销商培训大会上授予XFX讯景的。在会议中NVIDIA向到场的众合作伙伴和他们所辖的经销商详细解说了统称为三重威力的三项重要技术:Shader Model 3.0、HDR和SLI,并围绕这三项技术阐述了将在中国与各位合作伙伴共同运作的渠道市场政策。

三重威力 XFX讯景获得NVIDIA“金牌合作奖”

  NVIDIA 2005年度渠道经销商培训会之三重威力

三重威力 XFX讯景获得NVIDIA“金牌合作奖”

  NVIDI亚太区高级销售经理Davis Lin先生向XFX讯景市场总监柯祖战先生授予金牌合作奖

  此次XFX讯景获奖不仅意味着XFX讯景和NVIDIA在技术、产品、销售等方面的全方位合作在中国市场大获成功,同时也表明了广大合作伙伴和最终用户对XFX讯景显卡的充分肯定和认可。

  NVIDIA的这一奖项是针对其在中国的众一线合作伙伴而颁发的。XFX讯景能从其10家核心合作伙伴中脱颖而出,问鼎该奖项,充分证明了XFX讯景一流的制造实力和卓越的市场运作能力。

  XFX讯景市场总监柯祖战先生表示:“NVIDIA是全球领先的图形处理器厂商,其专业的图形处理方案在市场上一直遥遥领先。能够获得NVIDIA的这一奖项,我们深感荣幸。作为NVIDIA全球最大的战略合作伙伴之一,从2003年XFX讯景正式进入中国市场,双方就一直保持着双赢的合作伙伴关系。我们将继续携手NVIDIA,为国内用户提供更领先的图形处理解决方案、更优秀的产品和更专业化的服务。同时,我们也希望能继续推动NVIDIA在中国的业务扩展,巩固其有利的市场地位。”

上一篇: 微星RX700-TD128E黄金版性价比无敌
下一篇: PCI-E新秀闪亮登场 硕菁SK-X300-BD-E128M

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net