·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
ATi R520显卡全局超清晰大图抢先曝光
http://www.21tx.com 2005年09月09日 天极网
  R520真的要来了!前不久,HKEPC曝光了R520的核心图片,今天R520显卡的PCB全局显卡也曝光了。这款R520XT采用的是双插槽设计,类似于Radeon X850使用的产品。

ATi R520显卡全局超清晰大图抢先曝光


ATi R520显卡全局超清晰大图抢先曝光

  R520是原生PCI-Express产品,目前并没有AGP的计划。ATi芯片内存具备512bit的显存传输,但是显存接口还是256bit的。从ATi R520的布局来看像极了nVIDIA GeForce 6800Ultra,从显存布局以及供电方面来看用料都十分考究。卡的长度也非常长。R520XT预计的核心频率高达650-700之间。

上一篇: 三重威力 XFX讯景获得NVIDIA“金牌合作奖”
下一篇: 微星RX700-TD128E黄金版性价比无敌

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net