·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
技嘉双GPU GF6600单卡独立发售
http://www.21tx.com 2005年09月12日 天极网 文志磊
  天极网9月9日消息 在今年早些时候以主板套装方式发售的两款技嘉双GPU GeForce 6600系列绘图卡将于下周独立发售,分别是『GV-3D1』(NVIDIA GeForce 6600 GT×2)与『GV-3D1-XL』(NVIDIA GeForce 6600×2),零售价为3万3000日圆(约合人民币2,414元)与2万7000日圆(约合人民币1,975元)。

  『GV-3D1』配备两颗GeForce 6600 GT绘图处理器(每颗内含8条像素管线及3条顶点管线),工作频率为500 MHz,搭配256 MB GDDR3显示内存(128-bit+128-bit),工作频率为1120 MHz;『GV-3D1-XL』配备两颗GeForce 6600绘图处理器(每颗内含8条像素管线及3条顶点管线),工作频率为450 MHz,搭配256 MB GDDR3显示内存(128-bit+128-bit),工作频率为1000 MHz。

技嘉双GPU GF6600单卡独立发售
『GV-3D1-XL』

技嘉双GPU GF6600单卡独立发售
『GV-3D1』

  上述两款产品均具备NVIDIA三大主流架构 (Power of 3): Shader Model 3.0、高动态范围(HDR)着色技术、SLI多重GPU技术,支持D-Sub15/DVI-I/TV (HDTV)输出,目前尚无法确认独立发售的『GV-3D1』系列产品是否支持其它厂牌的nForce4 SLI主板。

  另外,由于『i-RAM』(GC-RAMDISK)暂时无法支持NVIDIA nForce4系列芯片组内建的磁盘阵列功能,发售时间也确定推迟到本月下旬。(完)

技嘉双GPU GF6600单卡独立发售
『i-RAM』

上一篇: GeForce 7800 Ultra/R520同期发售?
下一篇: RADEON X700 512MB增强版上市(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net