·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
激情燃烧镭风550-GD2冰峰骑士4到货710
http://www.21tx.com 2005年09月12日 天极网

1 2 下一页

【北京行情】X550无疑是近期的强势之作,在699元首轮上市的攻势之后,近期笔者获悉,七彩虹推出了静音版产品,GDDR2显存规格,型号:镭风X550-GD2冰峰骑士4。就命名来看,冰峰骑士4算是七彩虹在X550系列的重头戏,R9550的静音版还没推出4系列,缠绵持续的发展,散热器做了相应调整,静音同时省电也成为规格,不过呢710元的上市售价略显偏高点(贵20元呢!)。

激情燃烧镭风550-GD2冰峰骑士4到货710

激情燃烧镭风550-GD2冰峰骑士4到货710

  七彩虹镭风X550-GD2 冰峰骑士4属于全新的燃烧军团系列,该卡采用新型16×16规格的GDDR2显存颗粒,默认频率500Mhz/750Mhz并拥有256MB显存容量,大大超出公版的要求,有更好的性能。该卡外型秉承七彩虹显卡惯用亮红色风格,6层PCB基板厚度,电气性能更为稳健,搭配了七彩虹最新的热管散热方案。核心为0.11微米制程的X550核心,拥有4条像素渲染管线和2个顶点单元,支持Shader Model 2.0以及DX9.0c,足以面对时下主流游戏的苛刻要求。

激情燃烧镭风550-GD2冰峰骑士4到货710 激情燃烧镭风550-GD2冰峰骑士4到货710

激情燃烧镭风550-GD2冰峰骑士4到货710 激情燃烧镭风550-GD2冰峰骑士4到货710

  该卡用料扎实,电路分体式设计采用红宝石颗粒,规格上和早期同德系产品如出一辙。散热方案使用了成熟的单管设计,面对核心500MHz的高运算频率,核心散热器内镶低速散热风扇,为保持“身材”,正面引入了超薄身设计,缩短风扇与核心的距离增强散热效果。三星2.5ns GDDR2显存颗粒是目前首度曝光,最高默认频率为800Mhz,8颗16×16颗粒组成256MB 128bit的结构。

上一篇: RADEON X700 512MB增强版上市(图)
下一篇: 干掉X550 旌宇GeForce 6500现身(图)

1 2 下一页

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net