·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
499元 一线蓝宝石X550静音版豪情登场
http://www.21tx.com 2005年09月12日 天极网

1 2 下一页

【北京行情蓝宝石图形卡素有ATi原厂的美誉,此次到货的新品名为X550 静音版,虽然该卡核心/显存遵照标准版规格设计,散热器也没有按照以往静音版搭载思民ATi专用产品。但499元(R9550标准版目前价格底线)的价格令人振奋,价格上远远低于二线同类产品。并且在中、低市场,本身价格差距不大的情况下,发生这样的低价事件,不得不赞服蓝宝石自身的实力,以及一线大厂的豪气。

499元 一线蓝宝石X550静音版豪情登场

  新品包装依旧,蓝色的小怪物比较搞笑

499元 一线蓝宝石X550静音版豪情登场

  该卡延续了以往蓝宝石的风格,电容颗粒的出厂检验笔迹,对其品质是其不错的说明。亮红色的PCB基板,除直立的铝制电容外,几乎都让散热器包裹,从400MHz的核心频率发热量考虑,这样做是很有必要的设计,但对超频而言,恐怕会“力有不足”了。4.0ns的显存颗粒,将其定位于稳定型运作产品。该卡选用0.11微米制程的X550核心,拥有4条像素渲染管线和2个顶点单元,支持Shader Model 2.0、SmartShader2.0、 SmoothVision2.1以及HyperZ III,这样的规格应付目前的主流使用需求非常轻松。显卡的默认核心/显存频率分别为400MHz与500MHz,与ATI的官方标准刚好吻合,是一款“标准”的X550显卡。

499元 一线蓝宝石X550静音版豪情登场 499元 一线蓝宝石X550静音版豪情登场

499元 一线蓝宝石X550静音版豪情登场 499元 一线蓝宝石X550静音版豪情登场

  显存以及核心都有自己的供电单元,避免了一体式设计中电路负载过大的不利局面,黄色的钽式电容,数量上也达到了同类中的峰值,感觉用料非常扎实。处理2D效果的低通部分算是处理算是不错,走线清晰,线路中没有电容、MOS管阻碍,效果会比较理想。散热器据称表面做了打磨处理,避免插拔同时对手造成伤害,可充分实现静音的理想效果。

上一篇: GeForce 7800 Ultra/R520同期发售?
下一篇: RADEON X700 512MB增强版上市(图)

1 2 下一页

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net