·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
256MB超大空间 丽台GF6600LE到货售839
http://www.21tx.com 2005年09月13日 天极网

1 2 下一页

【北京行情】上周丽台推出了128MB的新款PX6600LE,售价799元,市场反应热烈。该卡选用的陶瓷风扇设计,另很多玩家感到温馨,而且豪华的用料也体现出丽台在NV大厂中的脱俗气质。笔者获悉,近日丽台256MB规格的PX6600LE也杀入中关村市场,新品和先前之作用料相同,唯一差异仅是在显存颗粒上,其使用的是4纳秒颗粒,而128MB采用的是3.6ns。128MB的空间差异,40元差价,后者显得性价比更为挺足。

256MB超大空间 丽台GF6600LE到货售839

256MB超大空间 丽台GF6600LE到货售839

  新品外观继承了丽台惯有的风格,青绿色的PCB基板,搭配亮蓝色的陶瓷轴心风扇,在静音及使用寿命方面,独显特色。核心选用NV43V,规格和GF6200类似,拥有4条图形渲染管线和3个顶点着色单元,具备Cine FX3.0、IntelliSample3.0抗锯齿和UltraShadowⅡ阴影处理技术,同时对微软DirectX 9.0c和Shader Model 3.0提供完美支持。核心/显存频率为300MHz/500MHz,遵循了GF6600LE的标准规格。

上一篇: 价格小降50元! 蓝宝石X550静音版降价
下一篇: 让游戏极速狂飚!7800GT电压改造教程

1 2 下一页

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net