·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡导购
改变观念!铭瑄X700 512M推动大容量时代!
http://www.21tx.com 2005年11月15日 天极网 Fire

1 2 下一页

  显卡零售市场消息:本周来自铭瑄的狂镭X700超金钻版成为市场焦点产品,首开7XX价位配置512M超大显存容量的先河,成为玩家中端显卡的选择。凭借着最大显存容量,狂镭X700超金钻版在至高要求的帝国时代3游戏中有着出色的表现。

  

改变观念!铭瑄X700 512M推动大容量时代!

  显卡市场上显存容量一向都是在翻倍增加的,一直以来都没有确定的上限。传统的观念认为128M至256M的大小已经可以满足即时画面的数据储存需要,但这仅是处于上代软件及游戏环境而言。新生代的游戏画面已经抛弃传统观念,将表现力转移到更加多样化的即时特效上,包括现在的SM3.0、HDR、即时人像光影等等。基于物理计算的几何指数的增加,造成了大量数据的堆积,128m/256M的容量已经不可能满足数据交换要求,即便是通过超频带来的显存带宽的增加,在解决数据溢出的问题上没有任何效果,而唯一解决之道,便是提高显存容量的大小。

  狂镭X700超金钻版一改传统128M/256M的观念,直接升级到512M的容量,在目前对显存要求最高的《帝国时代3》上的实际表现和128M显存容量的显卡相比有着天攘之别。512M的规格可以流畅的以高于40FPS的方式游戏,而128M规格的显卡已经失去了游戏的意义。未来主流市场对显存的要求提升的非常高,512M将会是终极的解决之道。

  

改变观念!铭瑄X700 512M推动大容量时代!

  

改变观念!铭瑄X700 512M推动大容量时代!

  采用标准RV410核心,工艺上采用了成熟的0.11微米制造。R410的核心与早期X800的R420核心相比,发热量更少,成本进一步下降。采用了6层红色PCB及强效的LOW ESRII电容,RUBYCON电容,充分保证了显卡日后工作的稳定性和使用寿命。供电同时采用了升压型开关电源,精良的做工保证了显卡的超频空间的大幅度攀升,整体设计精良优秀,高频下的相互干扰少,核心运行频率400MHz。

上一篇: 一周显卡猛跌排行:市场再次掀起降价狂潮
下一篇: 512M解决之道,铭瑄狂镭X700超金钻热卖

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net