·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
ELSA三度蝉联NOVA消费者理想品牌第一宝座
http://www.21tx.com 2005年12月01日 天极网 Fire

  日前,在台湾专业机构举行的“NOVA通路理想品牌”的市场调查活动中,全球著名的显示卡制造商ELSA公司在2005年以23.62%的支持率排名第一,领先华硕近3个百分点蝉联了“NOVA消费者理想品牌”第一名的荣誉称号。据调查,这已是ELSA公司近3年来第3次获得同样的殊荣。

ELSA三度蝉联NOVA消费者理想品牌第一宝座

 

  “NOVA通路理想品牌”是经由专业IT通路以公平、公正、公开的方式,锁定NOVA的专业买家及零售店店长进行问卷调查,并针对回收的问卷评选出前三名,授予代表“NOVA通路理想品牌”标志的荣誉奖章,以表彰其在品牌和服务上面所做的努力与贡献。连续3年获得“NOVA消费者理想品牌”第一名,这充分说明了ELSA公司在终端用户心目中的地位及对ELSA产品和品牌的认可。

ELSA三度蝉联NOVA消费者理想品牌第一宝座

此资料来源于台湾某专业市场研究机构

  作为专业为用户提供图形图像解决方案的ELSA公司来说,一向重视产品的服务工作,为用户提供最巨性价比的顶级显示卡,无论从产品的品质、性能或者售后服务来说,都是无可挑剔的,在终端用户的心目中形成了ELSA就是品质和服务的代名词,更能让他们体验到了“精彩生活,就是艾尔莎”。ELSA公司之所以能够在竞争激烈的市场中脱颖而出,进而成为显示卡市场的领导品牌,这与ELSA一贯的科技创新、追求完美、顾客至上的经营理念是分不开的。因此,ELSA公司这次获得“NOVA消费者理想品牌”第一名的荣誉称号是实至名归。


  欲了解更多ELSA图形图像加速卡的相关资讯,欢迎登陆http://www.elsa.comwww.onda.cn查詢。

上一篇: 效能提升30% 丽台推GF6600 DDR2版(图)
下一篇: P317公版1999元 翔升6800GS权威版悄然入村

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net