·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡行情
横扫千军 迪兰恒进X700EZ显卡平价开卖

1 2 下一页

  近一年来,显卡市场的价格竞争十分激烈,不少原本差价很大的一、二、三线品牌,其售价也越来越接近。而在技术上的竞争也是无时不有的,由于不支持SM3.0等技术,ATi的X700系列显卡芯片在于6600系列的对抗中稍显劣势,但是X700系列凭借其出色的性能依然在市场上占有很大的份额。今天迪兰恒进的消息让我们感到非常诧异,其旗下的X700EZ 256M 显卡报价688元!这个价位上罕有能与其相抗的产品。下面我们看看该卡的配置。

横扫千军 迪兰恒进X700EZ显卡平价开卖
迪兰恒进X700EZ显卡

横扫千军 迪兰恒进X700EZ显卡平价开卖
迪兰恒进X700EZ显卡

  迪兰恒进这款型号为X700EZ的显卡,其实就是采用X700SE的显示核心,提供每秒2G的传输带宽,配搭4条像素渲染管线、6个顶点处理单元。虽然不支持SM3.0的特性是X700系列相比6600有些不足,但支持SmartshaderHD、Smoothvision HD、HYPERZ HD显存优化等可是ATI自家显示芯片的优势喔,而且同样支持DirectX 9.0b和OpenGL 2.0,因此规格上都是各有特色。

横扫千军 迪兰恒进X700EZ显卡平价开卖 横扫千军 迪兰恒进X700EZ显卡平价开卖
迪兰恒进X700EZ显卡

  这款迪兰恒进的显卡做工还算不错,比较“干净”的PCB板现在看来也比较习惯了,毕竟X700档次的显卡现在做工都比较一致。中央方形金属散热风扇覆盖了整个GPU,设计比较精致,静音风扇使用户免受风扇噪音的困扰。而且扁平的设计也不会像一些显卡那样由于巨大的散热器多占用了一各PCI插槽。出风口对准四周的供电电路和显存颗粒,可以顺便带走部分热量。

上一篇: 实力挑战 七彩虹高频X1300pro只售799元
下一篇: 超高性价比 搭配GDDR2显存6500显卡仅499

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net