·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
核心大膨胀 ATI R580实物照片抢先曝光
  ATI将会在2006年1月24日正式发布全新旗舰R580,正式命名为Radeon X1900系列,虽然传闻已久但一直未见真身。HKEPC抢先发布了ATI R580实物图片,可以看到R580的核心又进一步变大了。就90纳米制程来说,如此巨大的核心相信将会集成超过3.5亿以上的晶体管。

  目前ATi还未向厂商提交R580核心的正式规格,只知道将会分为3个版本。最高端的为Radeon X1900XTX,取代原来PE命名的方法,核心频率为650MHz,显存频率则为1550MHz。Radeon X1900XT核心频率为625MHz,显存频率则为1450MHz。而CrossFire版本亦会在同日发布,核心频率为625MHz,显存频率为1450MHz。另外ATI向厂商透露,Radeon X1900XTX要求最少450W的电源供应器,30A的12V输出,如果是组成X1900 CrossFire则要求使用550W电源供应器,并12V要提供38A的输出能力。

核心大膨胀 ATI R580实物照片抢先曝光
R580

核心大膨胀 ATI R580实物照片抢先曝光
R580

上一篇: 华硕暗藏静音型背部核心X1300Pro显卡
下一篇: 雾里看花 256/DDR2艾尔莎660LE旗舰版到货

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net