·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
只为游戏生 捷波512M大显存GF6600低价登陆!
http://www.21tx.com 2006年04月26日 天极网

1 2 下一页

  虽说GF6600级别的显卡应对目前市面上一些主流3D游戏已经算是绰绰有余了,当然,“能玩”和“玩好”在实际应用时还是有很大差别的。比如说普通128MB显存的显卡在处理大型3D网游中的“攻城战”、“团队PK”或者“进入主城”时便显得有些“底气不足”,导致画面帧数直线下跌……而这时一款拥有256MB甚至512MB显存容量的显卡无疑便能有效的解决这一问题。

只为游戏生 捷波512M大显存GF6600低价登陆!

  今日树收到消息,国内知名板卡制造厂家捷波日前便特意针对经常玩大型3D网游的用户推出了一款拥有512MB超大显存容量的GF6600显卡——捷波魔力PCX6600钻石版II,目前上市价格为799元,极具性价比。

只为游戏生 捷波512M大显存GF6600低价登陆!

  这款魔力PCX6600钻石版II采用捷波惯用的绿色PCB板设计,显卡基于NV43图形处理芯片,拥有8条渲染管线,3个顶点着色单元,支持CineFX 3.0图像处理引擎、UltraShadow II阴影技术、32位像素着色精度、Shader Model 3.0、OpenGL 1.5、Intellisample 3.0及nVidia High-Precision Dynamic-Range(HPDR)等众多技术。

只为游戏生 捷波512M大显存GF6600低价登陆! 只为游戏生 捷波512M大显存GF6600低价登陆!

  显卡采用核心/显存分离式供电设计,封闭式电感线圈配以大量固态电容和铝壳的电容,完全避免了显卡在超符合运作时电容爆浆的现象发生,能使显卡获得持续稳定的电流供应。

上一篇: 双GPU动力! NVIDIA推Quadro FX4500 X2
下一篇: 全国只供280片 捷波珍藏版高频7600GT亮相!

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net