·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 光驱 > 光驱导购
价格一路下滑 USB接口外置DVD刻录机推荐

1 2 3 4 5 下一页

作者:绿茶

  半高型DVD刻录机目前的处境比较尴尬,其在外置刻录机的便携性方面偏弱,以前是作为小型公司办公之用,许多个人用一台刻录机也比较方便。但随着内置刻录机的价格不断下调,台式机中可以轻松配一台刻录机或康宝。那么相比之下,售价近千元的外置半高刻录机已经没有了用式之地?

  其实不然,目前新平台的主板仅提供了一个IDE接口,使用原来IDE接口硬盘的朋友就会遇到这样的麻烦。接上硬盘之后,原来的DVD刻录机就已经没有位置了。那么怎么办?用易驱线或外置光驱盒?这样会影响刻录速度和品质。毕竟组装的外置光驱没有真正的外置光驱性能好。

  六月份开始,外置DVD刻录机的价格不断下调,其中半高机型的降幅最大,目前最便宜一款外置DVD刻录机售价跌至699元,这个价格甚至比一些内置刻录机还要便宜。下面我们就来详细看一下目前主流的几款外置半高DVD刻录机。

    三星SE-S164L 799元

  三星推出的一款全兼容光雕机,性能主流,相比超薄机型,至少在一年之内SE-S164L的性能仍不会落后。

  其外观与SE-W164L一致,采用了黑色主色调,搭配银边,整体时尚也不失专业。现在我们详细来看看其性能。


价格一路下滑 USB接口外置DVD刻录机推荐
三星SE-S164L

价格一路下滑 USB接口外置DVD刻录机推荐
三星SE-S164L

  SE-S164L除了支持LightScribe光雕功能外,其拥有2MB缓存容量,支持16X DVD+/-R写入、8X DVD+RW复写、6X DVD-RW复写、8X DVD+R DL写入、4X DVD-R DL写入、5X DVD-RAM写入,48X CD-R写入、32X CD-RW复写。

价格一路下滑 USB接口外置DVD刻录机推荐
背部接口

  刻录机提供了USB2.0传输接口,并没有提供IEEE1394接口,但也足以够用。

价格一路下滑 USB接口外置DVD刻录机推荐
附件

  接口:USB2.0

  售价:799元

  推荐经销商:鼎好4030A 电话:010-82696262

上一篇: 最高降幅超200元 本周超值实用刻录机推荐
下一篇: 货多眼不花 消费者点名率最高的八款刻录机

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net