·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
抢占AGP至高点 NVIDIA欲推7950GS显卡
作者:jqh

    来自NGOHQ的消息:据显卡厂商透露,Nvidia正致力于GeForce 7950 GS显卡的研发。到目前为止,还没有这款显卡的规格信息,不过我们从显卡的命名方式可以看出,7950 GS在性能上略低于7950 GT,并且这款显卡的价格方面将与ATI X1900系列显卡形成一定的竞争。


抢占AGP至高点 NVIDIA欲推7950GS显卡

    考虑到GeForce 79家族丰富的产品,包括最近刚刚上市的7900GS和7950GT,还将会有7900GTO推出,这款即将到来的7950GS很有可能是AGP版本的产品,并且仅仅提供给OEM厂商。

    在Geforce 7900GS刚刚发布之时,Nvidia一直将其提供给OEM厂商来扩充销售市场,只是在最近才陆续在市场中推出了零售产品。由此可见,7950GS很可能在上市之初只提供给OEM。

    Nvidia在中端AGP显卡市场引入了7600GS与即将到来7300GT两款新产品,这意味着其很可能推出更高端的AGP版显卡,就像当初推出的7800GS在AGP市场取得领先的地位。

上一篇: 震撼上市!精英7900GS引领中高端显卡风暴
下一篇: 支持Vista ATI推Mobility Radeon X1K

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net