·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
追求个性的最佳选择 走入缤纷的Mini机箱世界
http://www.21tx.com 2006年10月27日 天极网 猪猪

1 2 3 4 5 6 7 下一页

前言:

  随着家用电脑越来越多被赋予日常生活功能,逐步象简单易用的电器靠拢,如今的个人电脑已经不再是仅仅用于工作的一台冰冷机器,它更多的充当了平日生活、娱乐中的重要角色。这也就给电脑的外形设计提出了全新的课题,人们已经不再满足于傻大黑粗的铁皮箱子形象,个人电脑的外形也要符合现代家居的环境,甚至成为整个环境中的亮点。目前DIY市场上也出现了众多的个性Mini机箱,这种机箱大大改观了个人电脑主机传统外观,是追求个性的朋友的最佳选择。今天,我们就带领大家走入这缤纷的Mini机箱世界。

追求个性的最佳选择 走入缤纷的Mini机箱世界

Mini机箱是否适合

  首先要说明的是,Mini机箱并不适合所有的用户,由于受内容积的限制,Mini机箱很大程度上要受到所选主板的限制,所以如果确定要攒一套Mini主机,那主板一定要事先确定好能顺利安装至该类机箱中。另外,密闭的小空间,也决定了Mini机箱的散热性稍差,大功率的显卡,发热量高的处理器,虽然也能安置其中,但是将大大影响工作效率,甚至造成不必要的损坏。

追求个性的最佳选择 走入缤纷的Mini机箱世界

  综合这些因素,Mini机箱适用的用户应该是对电脑没有太多过高要求,不追求超频,对大型3D游戏也没有狂热追求的用户,最好是选用显卡、声卡、网卡都集成于主板上的平台。虽然这样,但也不是说Mini机箱用户的电脑性能就非常低,目前Intel最新酷睿二处理器就采用了低功耗设计,配合这性能强劲的处理器,集成显卡等方面也同样有性能不俗的产品问世,从这些厂商的举动来看,体积更小性能更强的个人电脑势必会成为一种趋势。从当前状况来看,Mini机箱组合出的个人电脑已经完全能满足日常工作生活需求,对Mini产品性能存疑的用户大可放心购买。

上一篇: 12cm大尺寸风扇 200元以下静音电源推荐
下一篇: DIY“烧”包请看过来 豪华烧包级机箱巡礼

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net