·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
R600显卡局部照片曝光 为防变形设计把手
http://www.21tx.com 2007年01月29日 泡泡网
作者:VR-Zone

    之前从VR-Zone网站的论坛上泄漏出一张ATI下一代R600显卡的设计图片,后经证实确实和早期的工程样卡非常相似。通过这张图片来看R600的PCB其实并不长,关键是散热器非常夸张,为了防止变形还设计了固定条和把手:

R600显卡局部照片曝光 为防变形设计把手

R600

    现在又有人泄露出了R600的实物图片,不过只有风扇部分的照片,但可以清楚地看到R600最高规格的版本确实使用了夸张的散热器以及把手设计:

R600显卡局部照片曝光 为防变形设计把手
R600

    从这张照片来看,R600的散热风扇设计非常类似于3DLabs的野猫200BG的散热风扇,在显卡尾部有专门的把手设计,以稳固巨型全铜散热器。据了解这款夸张的R600应该是针对OEM客户,零售版的尺寸比较小,大概9英寸,AMD承诺将会在第一季度发布!

上一篇: ATI首款DX10显卡 R600将在三月份全面上市
下一篇: 2006年东北显卡市场分析:混沌状态何时休

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net