·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
强攻暑促市场,祺祥高频7600GE直降599
http://www.21tx.com 2007年07月30日 天极网 LH

1 2 下一页

  7系列显卡凭借其考究的做工、不错的性能、较高的性价比,在DX10风靡的市场仍然赢得广大消费者的青睐,正值暑促阶段,这类显卡的价格进一步调低,表现出更强的竞争力。

  祺祥7600GE显卡全面采用了挤合开放式风扇,强劲的默认频率和高效率的散热系统,全面体现了祺祥科技卓越的研发水准和生产管控能力。采用多项祺祥专有技术的双核系顶级显卡----7600GE 256M极频骨灰版默认频率高达600/1400MHz,现将价格调至599元,全面击溃低频7600显卡的生存空间。

  祺祥7600GE 256M极频骨灰版,基于非公版设计,拥有12条渲染管线和5个顶点着色单元,并拥有CineFX 4.0着色架构、支持新一代Intellsample 4.0抗锯齿技术,在硬件架构上也同样支持DirectX 9.0c、SM3.0、HDR动态渲染等最新技术。

强攻暑促市场,祺祥高频7600GE直降599

  祺祥 极风7600GE 256M极频骨灰版显卡

  散热部分,祺祥7600GE 256M极频骨灰版采用了铝质的放射型散热器,这种风扇可以同时为核心、显存与MOS管共同散热,保证了显卡在高频率工作下的稳定性。

强攻暑促市场,祺祥高频7600GE直降599

  祺祥 极风7600GE 256M极频骨灰版显存颗粒

上一篇: NVIDIA发表ForceWare驱动程序重要更新
下一篇: 599元?INTEL最强整合平台工程样板曝光

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net