·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
耕昇新款GF8600GT刷新最高核心频率纪录
http://www.21tx.com 2007年08月01日 天极网 HUHU

  【北京行情来自fudzilla.com的报道,耕升近日又发布了一款8600GT显卡,全名为BLISS 8600GT 256MB TV DD Golden Sample, Goes Like Hell。

耕昇新款GF8600GT刷新最高核心频率纪录

      这也是目前市场上频率最高的8600GT显卡,它的核心频率从公版默认的540MHz提高到了625MHz,公司表示还有一定的超频空间。这款Goes Like Hell版8600GT配备的是256MB 1.0ns GDDR3显存,显存频率也从公版默认的1600MHz提高到了1800MHz,由于1.0ns显存的标准频率是2000MHz,因此同样还有超频空间。散热器仍然采用耕升自行研发的风冷设计,漂亮的红色塑料加黑色铁网导风罩通过对风道的导向达到了最佳散热效果。目前官方还没有公布这款显卡的价格,不过从耕升一惯的作风来看价格绝对不会太高。

上一篇: 游戏新动力 华硕静音版EN8600GTS上市
下一篇: 近万片RV610残次品销往中国OEM市场

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net