·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
一定是疯了!风冷下无极HD3850核心频率破1G
http://www.21tx.com 2008年01月21日 天极网 markoo

1 2 3 下一页

  无论对于何种运算架构,更高的频率都是提升性能的最直接手段,CPU如此,GPU亦是如此。近期中端市场是最热门的显卡便是HD3850,其采用的RV670显示核心拥有55nm工艺的优良基础,在功耗及发热控制上都有优秀的表现,天生具有超频的底子。此前,国内外众多玩家的超频极限多徘徊在800MHz左右,幅度不大,成绩也不够惊人。然而就在近日,国内突然爆出将HD3850显卡核心超越1GHz的消息。

一定是疯了!风冷下无极HD3850核心频率破1G

  前不久,狂人Shamino将3870超至1GHz,他把HD3870的原有的两个电阻换成300欧,移去了另外的两个电阻。为了超频稳定,他还为3870增加了一排电容。在干冰的帮助下,该核心的最低温度可以低至-39摄氏度,对于1GHz的GPU应该是足够了,而现在HD3850也突破1GB的频率了。

一定是疯了!风冷下无极HD3850核心频率破1G

  而对于一般的DIY玩家,而使用干冰更多的噱头,能正常使用的话几乎还是采用水冷或风冷,因此在这次HD3850核心突频率破1GB,就是采用无极HD3850玩家战斗版更换zalman VF-1000散热器后实现的,可以说是目前风冷状态下唯一款核心超到1GB的HD3850。

上一篇: G98加持索泰8400GS 新世代全能娱乐显卡
下一篇: CPU搞定1080p播放 AMD发布液晶处理器

1 2 3 下一页

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net