·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
显卡市场找“李鬼”!认清谁是正品小影霸
http://www.21tx.com 2008年01月21日 天极网 markoo

1 2 3 下一页

  致力于主板显卡研发及生产的新天下科技公司,凭着十三年专业的制造经验,一直以来为广大消费者提供着物美价廉的好产品,在业界颇受好评。然而年关将至,在岁末之际市场上发现了小影霸显卡的假货,严重扰乱了市场秩序,损害了广大消费者的权益,在此新天下科技郑重声明:请广大消费者认准带有HASEE字样的由深圳市新天下科技出品的小影霸显卡。在这里我们给出具体的三个方法来进行辨别显卡的真伪。

显卡市场找“李鬼”!认清谁是正品小影霸

显卡市场找“李鬼”!认清谁是正品小影霸

  首先通过包装盒,用户能够轻易的发现正品包装上印有新天下科技的HASEE标志,而假货一般只是名字上与小影霸相符而没有对应的标志。

上一篇: 耕昇88GT孙权版铺货全国 送酷冷400W电源
下一篇: G98加持索泰8400GS 新世代全能娱乐显卡

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net