·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
AMD图形处理器部门一年半亏损1.35亿美元
http://www.21tx.com 2008年04月28日 天极网 应硕

  据悉ATI在被AMD收购后一直处于亏损状态。亏损额并不大,不过AMD仍然需要能够获取利润的方法。

AMD图形处理器部门一年半亏损1.35亿美元

  2006年第四季度,也就是AMD收购ATI的第一个季度,ATI亏损了2700万美元。2007年一季度亏损额为3500万美元,二季度达到了5000万美元,而第三季度仅亏损了300万美元。2007年第四季度为1200万美元,2008年一季度这一数值为1100万美元。当亏损额接近1000万美元时,可以看作盈利即将到来,而更多的游戏版税也使得收入更多。

  总之,ATI正在摆脱亏损1.35亿美元的阴影,并且ATI在AMD公司中做得要比其他部门更好。相信2008年二季度即使ATI不能达到收支平衡,第三季度也会传来好消息。

上一篇: 高达800元 蓝宝石和华硕推出HD3650 AGP版
下一篇: 传言3DMark Vantage将于4月28日推出

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net