·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
ATI推出3DMark Vantage补丁用以提高测试分数
http://www.21tx.com 2008年04月30日 天极网 应硕

  ATI最近发布了针对3DMark Vantage的首个补丁用以提高测试成绩。

ATI推出3DMark Vantage补丁用以提高测试分数

  据悉这款补丁程序将使得HD2000和HD3000系列显卡在3DMark Vantage测试中的分数得以提高,并且修改了以往版本中的bug。同时其也将同时支持32位和64位的Vista系统。当然,由于目前AMD的服务器已经处于超负荷状态,因此下载速度会很慢。喜欢尝鲜的A饭们可以点击此处 下载该补丁。

上一篇: 魔力无极限!鑫益嘉显卡五一折价大行动
下一篇: GDDR5调试顺利 RV770XT有望提前发布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net