·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
14亿晶体管怪兽 盈通GTX280显卡抢先发布
http://www.21tx.com 2008年06月17日 天极网 张霆

  NIVIDIA这次终于没有跳票,按时发布了万众瞩目的新一代单卡旗舰显卡GTX280,从各大媒体的测试中可以看到,GTX280性能异常强悍,的确想之前宣称的那样媲美双核心卡皇9800GX2。NIVIDIA成功延续单卡性能王者的宝座,在硝烟弥漫的显卡大战中遥遥领先,AMD的秘密武器HD4870还未出世就已经输在起跑线上。

  作为国内著名的板卡品牌盈通,在与NIVIDIA保持良好合作关系的同是,也加速了自家产品的更新速度,在国内第一时间发布了自有品牌的GTX280显卡。

14亿晶体管怪兽 盈通GTX280显卡抢先发布
盈通GTX280显卡

  由于GTX280显卡规格先进,制造难度很大,所以第一时间发布的GTX280显卡全部使用公版设计,盈通GTX280显卡自然也不例外。使用P651公版PCB,显示核心采用了DX10规范的统一渲染架构,65nm工艺制造。核心内建240个SP流处理单元,配置80个纹理单元和32个光栅化单元。显存位宽高达512Bit,组成了1GB/512Bit的显存规格。完美支持DirectX 10与Shader Moder 4.0技术。支持物理引擎“PhysX”。

14亿晶体管怪兽 盈通GTX280显卡抢先发布
盈通GTX280显卡

  由于核心发热量较大,盈通GTX280显卡使用了类似9800GX2显卡的全覆盖式散热设计,散热器风扇采用离心式风扇被设计在显卡右侧,将空气吹向显卡尾部,显卡尾部挡板留有导流孔,方便热空气释放;显卡视频输出接口采用双DVI + S-Video的组合,方便绝大多数用户使用。

14亿晶体管怪兽 盈通GTX280显卡抢先发布
盈通GTX280显卡

  作为第一时间发布的GTX280显卡、盈通GTX280显卡保持了NIVIDIA的严谨做工以及奢华的用料,其重量及功耗同样也不可小视、第一时间准备入手的玩家必须准备好一款高功率的电源以及足够空间的机箱才能放下这块性能猛兽。

上一篇: 王者登基 昂达GeForce GTX 280全球同步发布
下一篇: 全球首发!影驰GTX 280零距离的售后服务

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net