·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 主板 > 主板评测
风冷勇超4G 495元战旗P43搭E5200简测

1 2 下一页

    继2140+P35之后,又一学生装机的经典组合

    在07年的下半年和08年的第一季度,奔腾双核E2140无疑是性价比最高的一款Core处理器。而在当时,E2140风冷超频100%的强悍能力,也成为一些入门级用户转向超频这一特定市场的桥梁。的确是这样,500元左右的价格,配上同价位相当的主板,成为卖场里出货量最大的配置之一。

    而在9月份,又一个学生装机高峰到来之时,Intel顺势推出了基于45nm制程的奔腾双核处理器——E5200。该款处理器主频高达2.5GHz,比目前最高端的E2220还要高出100MHz。同时在二级缓存方面,E5200达到了2MB,是E2000系列的2倍!

风冷勇超4G 495元战旗P43搭E5200简测
奔腾双核E5200盒装处理器

    E5200目前市售价格在650元左右,属于主流攒机用户所能接受的范围。而在搭配主板方面,售价在500元内的新4系主板也非常多,特别值得推荐的则是P43主板。P43主板的定位是取代上代主流的P35主板,相较而言,P43提供对PCI-E 2.0规格的支持,更适合搭配主流的DX10显卡

风冷勇超4G 495元战旗P43搭E5200简测
售价495元的七彩虹战旗P43主板

    今天我们收到主板厂商七彩虹送测的售价495元的P43主板,隶属于七彩虹非常经典的“战旗”系列,而在规格和特色上也完全超越了前代主流产品P35,甚至与同规格的其它产品相比,也具有非常大的优势。本站搭配炙手可热的E5200处理器,做了超频的简测,希望能够为近期装机的用户带来一些帮助。

上一篇: 无需独显也爽玩游戏!富士康A7DA-S主板评测
下一篇: 热成像仪下的DrMOS 微星790GX主板测试

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net