·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > CPU > CPU行情
20日三大件:45nm酷睿崩盘 320G硬盘仅299

1 2 3 4 5 6 7 下一页

  今天北京中关村英特尔处理器现货市场上,整体价格走势十分不协调,其中酷睿高端全线崩盘,45nm四核Q9300/Q9400/Q9450分别出现30-120元下调,跌势集中并且凶猛。而主流处理器方面,酷睿E4500散也表现不错,一举跌破500元大关,现价499元。今天北京中关村AMD处理器现货市场上,虽然整体价格走势平稳,不过下跌产品均是目前比较热门产品。比如入门级双核4600+盒跌至330元,性价比较高。而备受关注的黑盒7750+连续下跌,如今报价仅480元。另外,三核8650盒/四核9650盒分别下跌15元和20元,值得关注。

  今日北京中关村台式机内存现货市场上,主流2GB/800规格继续探底,目前均价已经降至130元,相信本周就有可能跌破130元大关。目前整体价格持续下调,商家也不敢贸然囤货,所以上游代理受到库存过大影响,短期不会有明显反弹,急需的用户可以出手,而不急的用户仍可以等待触底。今日北京中关村笔记本内存现货市场上,2GB本条走势同台式机基本相同,均出现5-10元下跌,目前2GB/667和2GB/800均价基本为135元和140元,商家称仍有望降价。

  今天北京台式机硬盘现货市场上,西数入门级320GB硬盘猛降21元,目前价格跌破300元大关,这也正是为了即将来临的周末高峰,不过价格确实不错。另外,希捷7200.12单碟500GB硬盘也小降5元,现价为395元,值得考虑。今天北京中关村笔记本硬盘现货市场上,整体价格走势平稳,无一款产品出现涨跌。

上一篇: 6日三大件:双核5000+跌破400 内存涨不停
下一篇: 货源足价格降 AMD千元主打四核仅940

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net