·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > CPU > CPU行情
21日三大件:高端CPU持续降 羿龙II齐杀价

1 2 3 4 5 6 7 下一页

    今天北京中关村英特尔处理器现货市场上,主流产品走势平稳,无明显变动。但高端方面,四核处理器出现明显跌幅Q8200/Q9450/Q9550均下调30元左右,值得关注。另外,E7300已经逼近705元,成为不错的装机选择。今天北京中关村AMD处理器现货市场上,主流产品走势非常平稳。主要降幅则集中在高端45nm方面,其中720黑盒已经降至千元关口,性价比突显。另外,主流双核7750+黑盒已经跌至425元,值得关注。

  今日北京中关村内存现货市场上,整体价格继续保持平稳,而且随着上游DRAM芯片合约价格的不断走高,短期内终端市场价格不会明显下跌。今日北京中关村笔记本内存现货市场上,整体保持比较平稳的价格走势,不过整体价格依旧维持在150元附近。

  今天北京台式机硬盘现货市场上,希捷大批量硬盘终于到货,尤其是12代硬盘。据商家称,今天到货中关村的希捷硬盘多达10万块,而且由于提货价格较高,所以虽然货多了但是价格不会出现明显下跌,笔者预计到5.1价格不会有明显跌幅。今天北京笔记本硬盘现货市场上,日立大容量笔记本硬盘出现大幅下调,其中320GB和500GB分别下跌15元和10元,报价依次为365元和580元。(作者:孙玉亮)

上一篇: 16日三大件:内存涨势凶猛 硬盘缺货严重
下一篇: 65nm旗舰停产 羿龙四核9950仅售1080元

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net